EL HARAKAH : Memaknai Tradisi Upacara Labuhan dan pengaruhnya terhadap Masyarakat Parangtritis - Abdul Jalil (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Tulisan ini mendiskusikan makna tradisi upacara labuhan dan pengaruhnya bgai masyarakat Parangtritis.