Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: competitiveness of Indonesian tea in International market - Jauhar samudera nayantakaningtyas, Arief daryanto: Imam teguh Saptono (SB-IPB, 2017)
Sejak tahun 2000, teh di Indonesia mengalami banayk permasalahan seperti alih fungsi lahan perkebunan, harga jual teh yang rendah