Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: performance criteria of rubber UKM based on cooperative using balanced scorecard method - Dessy iriani putri, Lukman M. Baga; Burhanuddin (SB-IPB, 2017)
UKM usaha mandiri adalah satusatunya UKM di kab.Putri hijau bengkulu utara yang melakukan kegiatan prinsip2 kooperasi