JURNAL ILMU KEHUTANAN : Studi Mutu Kayu Jati di Hutan Rakyat Gunungkidul. V Sifat Kimia Kayu - Ganis Lukmandaru , Arsyi Rahman Mohammad (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi sifat kimia kayu jati diri hutan rakyat Kabupaten Gunungkidul.