JURNAL ILMU KEHUTANAN : Kualitas papan Partikel dari Pelepah Nipah dengan Perekat Asam Sitrat dan Sukrosa - Mahdi Santoso, Ragil Widyorini (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Penggunaan perekat alami dan bahan baku non kayu dalam pembuatan papan partikel masih sangat terbatas.