EL HARAKAH : Blangkon Hitam : Identitas Gerakan Padepokan Dakwah Sunan kalijaga dalam Masyarakat Muslim Perkotaan - Fikria Najitama (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Tulisan ini membahas identitas yang digunakan oleh komunitas Padepokan dakwah Sunan Kalijaga.