EL HARAKAH : The Continuity and Discontinuty of Visiting Sheikh Yusuf Tomb Tradtion in Kobbang gowa-south Sulawesi - Syamzan Syukur (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Tulisan ini menunjukkan bahwa ritual tradisi ziarah makan Syekh Yusuf do Kobbang dari waktu-ke waktu mengalamai perubahan.