JURNAL ILMU KEHUTANAN : Pemanfaatan Tumbuhan Cempedak (Artocarpus champeden) Oleh masyarakat kampung Sabun, Distrik Aitinyo Tengah Kabupaten Maybrat, Papua Barat - Ariance Juli Ross Nauw , Sepus M Fatem (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Tumbuhan cempedak (Artocarpus champeden) merupakan salah satu hasil hutan bukan kayu (HHBK) potensial di wilayah Maybrat.