EL HARAKAH : Aplikasi Islam dalam Meme "Mengajak Menikah ke KUA" - Rulli Nasrullah (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Meme "Mengajak Nikah ke KUA" merupakan satire atau sindiran yang muncul dan terdistribusi melalui media sosial dan menjadi semacam cerminan dunia viral yang berasal dari dunia nyata.