EL HARAKAH : Budaya Mitoni : Analisis Nilai-nilai Islam dalam Membangun Semangat Ekonomi - Umi Machmudah (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Makalah ini ditulis melalui kajian pustaka dilengkapi dengan observasi dari beberapa acara mitoni.