EL HARAKAH : Bentuk Islam Faktual : Karakter dan Tipologi Islam Indonesia - Irham (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Artikel ini berupaya menjelaskan Islam faktual sebagai keniscayaan yang terjadi pada umat Islam.