Peran Bimbingan dan Konseling dalam upaya mencegah dan Menanggulangi Kenakalan Remaja Di SMP Negeri 2 Kasihan - Candra Wiedya Mulya Pratama (FAI, 2017)
Peran Bimbingan dan Konseling dalam upaya mencegah dan Menanggulangi Kenakalan Remaja Di SMP Negeri 2 Kasihan