JURNAL ILMU KEHUTANAN : Kualitas, Komposisi Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Minyak Kenanga (Cananga odorata) - Rini Pujiarti , Titis Budi Widowati (Fakultas Kehutanan UGM, 2015)
Minyak kenanga pada penelitian ini diperoleh dari bunga kenanga segar dengan penyulingan cara pengukusan. Penelitian ini engidentifikasikan bahwa minyak kenanga memiliki potensi sebagi antioksidan alami yang lembut