Pola Komunikasi yang Dipergunakan oleh Wanita dengan Orientasi Seksual Lesbi dalam Melakukan Keterbukaan Diri Terhadap Lingkungan Sosialnya Studi Kasus Wanita Lesbian di Yogyakarta - Ahmad Shohibul Ismail (FAI, 2017)
Pola Komunikasi yang Dipergunakan oleh Wanita dengan Orientasi Seksual Lesbi dalam Melakukan Keterbukaan Diri Terhadap Lingkungan Sosialnya Studi Kasus Wanita Lesbian di Yogyakarta