Konstruksi Realitas Perempuan Muslimah dalam Iklan Produk Kecantikan di Televisi (Analisis Semiotika Roland Barthes dalam Iklan Wardah) - Bela Fataya Azmi (FAI, 2017)
Konstruksi Realitas Perempuan Muslimah dalam Iklan Produk Kecantikan di Televisi (Analisis Semiotika Roland Barthes dalam Iklan Wardah)