Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M Kosicki Terhadap Kasus Bom Thamrin pada Pemberitaan Media Asing Online CNNcom (Cable News Network) Periode Januari 2016 - Quartin Qonita Qurrotaa'yun (FAI, 2017)
Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M Kosicki Terhadap Kasus Bom Thamrin pada Pemberitaan Media Asing Online CNNcom (Cable News Network) Periode Januari 2016