Jurnal manajemen dan agribisnis : Optimalisasi keberlanjutan pengembangan usaha padi organic di kab cianjur jawa barat - Anisa rustyaningrum, M. A. chozin, Machfud, Sugiyanta, Sri mulatsih (SB-IPB, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji status keberlanjutan pengembangan usaha padi organic di kab cianjur jawa barat