Jurnal manajemen dan agribisnis :Efesiensi teknis usaha tani padi petani peserta dan petani nonpeserta program sl-ptt dikabupaten sukabumi - Fuji lasmini, rita nurmalina, amzul rifin (SB-IPB, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh keikutsertaan petani dalam program sl-ptt padi terhadap efesiensi teknis usaha tani yang di jalankan