Jurnal Penyuluhan:TINGKAT PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN HUTAN NAGARI DI SUMBAR - NALA SARI TANJUNG, DWI SADOYO, CAHYONO TRI WIBOWO (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Partisipasi merupakan factor kunci dalam pembangunan berkelanjutan termasuk dalam pengelolaan hutan nagari