Jurnal Penyuluhan: KEBERLANJUTAN PENERAPAN TEKNOLOGI PENGELOLAAN PEKARANGAN OLEH WANITA TANI DI KABUPATEN KUNINGAN - ANI SURYANI, ANNA FATCHIYA, DJOKO SUSANTO (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Keberlanjutan penerapan teknologi pengelolaan pekarangan oleh wanita tani pada dasarnya ditujukan guna menghadapi ketahanan pangan nasional