Jurnal Penyuluhan: PARTISIPASI PETANI DAN EFEKTIFITAS GAPOKTAN DALAM PENGUATAN LEMBAGA DISTRIBUSI PANGAN MASYARAKAT (LDPM) DIKECAMATAN MAKARTI JAYA KABUPATEN BANYUASIN - SRIATI, NUKMAL HAKIM, M.ARBI (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Kegiatan penguatan LDPM merupakan suatu upaya pemeberdayaan gabungan kelompok tani