Life Span Development: Perkembangan Masa Hidup edisi 13 jilid 2 - Jhon W. Santrock (Erlangga, 2012)
edisi terbaru dari karya besar jhon w. santrock ini semakin lengkap dengan materi serta penelitian-penelitian terakhir. materi terbaru dalam edisi ke-13 ini serta keakuratannya telah mendapat rekomendasi dari pakar psikologi perkembagan di berbagai universitas