Jurnal manajemen dan agribisnis : PERANCANGAN DAN PENERAPAN MATERIAL FLOW COST ACCOUNTING UNTUK PENINGKATAN KEBERLANJUTAN PERUSAHAAN PT XYZ - Rochman Marota, Marimin Marimin, Hendro Sasongko (SB-IPB, 2015)
Penelitian ini berusaha menjawab permasalahan keberlanjutan perusahaan pengolahan kelapa sawit PT XYZ dalam dimensi ekonomi, sosial, lingkungan dan teknologi dengan perancangan dan penerapan Material Flow Cost Accounting (MFCA).