JURNAL KOMUNIKATOR : Dibalik Sandiwara Program Geronimo FM - Puti Andam Sari , Yulinda Sari (FISIPOL UMY, 2016)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui menejemen penyiaran, mengetahui proses penyiaran program Radio Geronimo FM khususnya pada produksi program â€œKos kosan Gayamâ€.