Jurnal manajemen dan agribisnis : STRUKTUR PERILAKU KINERJA DALAM PERSAINGAN INDUSTRI PAKAN TERNAK DI INDONESIA PERIODE TAHUN 1986-Â€Â“2010 - Meutia Septiani, Muhammad Findi Alexandi (SB-IPB, 2014)
Penelitian ini dilakukan menggunakan metode deskriptif dan metode kuantitatif. Metode deskriptif digunakan untuk menganalisis perilaku industri pakan ternak di Indonesia.