Hindari pikiran negatif bangkitkan kekuatan dalam pribadi anda. Bimbingan untuk penyembuhan pribadi bermasalah - HUMPHREYS, Tony (Nuansa, 2003)
Hindari pikiran negatif bangkitkan kekuatan dalam pribadi anda