Jurnal Penyuluhan: Faktor-Faktor yang Menentukan Keterlibatan Pemuda Pedesaan pada Kegiatan Pertanian Berkelanjutan - Fitri Ningsih, Sofyan Sjaf (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2015)
rural youth, agricultural activities, sustainable agriculture, development