Metode Dakwah Drs. H. Willibrordus Romanus Lasiman, MA. Dalam Menanggulangi Kristenisasi (Study Kasus di Dusun Berut, Desa Sumber, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Tengah - Wisnu Saputra (FAI, 2017)
Metode Dakwah Drs. H. Willibrordus Romanus Lasiman, MA. Dalam Menanggulangi Kristenisasi (Study Kasus di Dusun Berut, Desa Sumber, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Tengah