Bimbingan Konseling Islami Dalam Menangani Bullying pada Santriwati di Asrama (Studi Kasus di Asrama Islamic Centre Bantul Yogyakarta) - Kurota Aini (FAI, 2017)
Bimbingan Konseling Islami Dalam Menangani Bullying pada Santriwati di Asrama (Studi Kasus di Asrama Islamic Centre Bantul Yogyakarta)