Peran Penyuluh Kantor Urusan Agama (KUA) Dalam Mengatasi Pernikahan Dini dan Dampaknya di Kecamatan Saptosari Gunungkidul Dari Tahun 2012-2016 - M.Syaiful Mujab (FAI, 2017)
Peran Penyuluh Kantor Urusan Agama (KUA) Dalam Mengatasi Pernikahan Dini dan Dampaknya di Kecamatan Saptosari Gunungkidul Dari Tahun 2012-2016