Peran Bimbingan Orang Tua Terhadap Penggunaan Gadget Untuk Game Online Pada Anak Usia Remaja (Studi Kasus Dusun Godang Desa Gembong Kecamatan Gembong Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah) - Nurul Latifatus Syamsiyah (FAI, 2017)
Peran Bimbingan Orang Tua Terhadap Penggunaan Gadget Untuk Game Online Pada Anak Usia Remaja (Studi Kasus Dusun Godang Desa Gembong Kecamatan Gembong Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah)