Jurnal Pendidikan: penerapan metode latihan berstruktur untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada materi persamaan lineir satu variabel - SULASIH (Makmal pendidikan, 2017)
bertujuan untuk memperoleh deskripsi hasil belajar siswa