JURNAL PEREMPUAN : Menakar Kebijakan Publik terhadap Upaya Perlindungan dan Pemenuhan Hak-Hak Dasar Kemanusiaan bagi Penyandang Disabilitas di Indonesia - Saharuddin Daming (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
sudah sebagai pemahaman umum bahwa negara sebagai suau asosiasi, paa hakekatnya meruapakan otoritas yang terdiri dari eksekutif, legislatif dan yudikatif