JURNAL PEREMPUAN: Kaum Difabel dalam Pergulatan Teori Sosial - Slamet Thohari (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
sudah menjadi ketutusan sejarah bahwa manusia selalu saja berusaha mencari jawaban erhadpa fenomena yang dihadapi