JURNAL PEREMPUAN: Keterassingan Perempuan dari Pekerjaannya: Kemitraan Suami-istri dalam Pengelolaan - Leli Ruspita (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
kebudayaan di Indonesia mengenai rumah tangga menetapkan bahwa laki laki pencari nafkah dan perempuan mengurus rumah tangga