JURNAL PEREMPUAN: Kementerian Perempuan dalam Kerangka National Womenâ€™s Machineryâ€: Kajian Reformasi Birokrasi - Mariana Amiruddin (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
indonesia masih membutuhkan National Womenâ€™s Machinery seperti institusi berbentuk kementrian pemberdayaan perempuan dan komnas