JURNAL PEREMPUAN: Profil, Status dan Kinerja Perempuan Kepala Daerah: Kajian Dampak Pemilihan Kepala Daerah Langsung - Kurniawati Hastuti Dewi (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
tulisan ini menunjukan bahwa peran dan posisi perempuan dalam tata kelola pemerintahan daerah di Indonesia semakin membaik