JURNAL PEREMPUAN : Perempuan dalam Politik Formal: Perdebatan Kajian Teori Feminis - Ani Soetjipto (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
Tulisan ini menekankan tentang perlunya strategi representasi politik perempuan yang baru yaitu politic of egalitarian supaya kepemimpinannya berdampak langsung pada kepentingan perempuan.