JURNAL PEREMPUAN : Potret Keterwakilan Perempuan dalam Pemerintahan di Aceh - Nur Aisyah Usman (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
Tulisan ini mengurai bahwa walaupun jumlah perempuan yang menduduki jabatan publik mengalami peningkatan, akses perempuan untuk menduduki posisi manajemen senior sangat terbatas.