AGRARIS : Pengembangan â€œMinapadi Kolam Dalamâ€ di Kabupaten Sleman - Retno Lantarsih (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
â€œMinapadi kolam dalamâ€ merupakan terobosan baru pada usahatani padi yang diintegrasikan dengan budidaya ikan. Sistem yang diperkenalkan Dinas Pertanian Kabupaten Sleman tahun 2011 ini diharapkan dapat meningkatkan pendapatan petani. Penelitian ini ditujukan untuk menyusun strategi pengembangan â€œminapadi kolam dalamâ€ pada kelompok binaan Dinas Pertanian Kabupaten Sleman.