AGRARIS : Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Petani Terhadap Hasil Panen Lada Putih di Kecamatan Simpang Teritip Kabupaten Bangka Barat - Yudi Sapta Pranoto (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan petani terhadap hasil panen lada putih, yang terkait dengan menunda penjualan atau langsung menjual.