JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Hubungan Tingkat Pengetahuan Primigravida tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Frekuensi Kunjungan Antenatal Care - Rastifiati , Sri Nabawiyati Nurul Makiyah (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan tingkat pengetahuan primigravida tentang tanda bahaya kehamilan dengan frekuensi kunjungan antenatal care di puskesmas Mergangsan, Yogyakarta