JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Minat Wanita Usia Subur dalam Melakukan Periksa Payudara Sendiri (SADARI) - Ellyda Rizki Wijhati (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Hubungan tingkat pengetahuan dan minat usia subur dalam melakukan periksa payudara sendiri (SADARI) sebagai upaya deteksi dini kanker payudara.