JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Metode Ceramah dan Diskusi, Problem Solving Terhadap Perubahan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Seks Pranikah - Titin Martini , Atnesia Ajeng (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan membandingkan perbedaan pengaruh metode ceramah dan diskusi dengan metode problem solving terhadap perubahan pengetahuan, sikap dan perilaku seks pranikah.