JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Faktor Penghambat Pencapaian Indeks Prestasi pada Mahasiswa DIII Kebidanan STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2010 - Endang Koni Suryaningsih , Sjafiq (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi faktor penghambat pencapaian indeks prestasi pada mahasiswa semester lima pada program studi DIII Kebidanan STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta tahun 2010