Menguji keaslian hadis-hadis hukum. Sanggahan atas The origins of Muhammadan jurisprudence Joseph Schacht - AZAMI, MM (Pustaka Firdaus, 2004)
Menguji keaslian hadis-hadis hukum. Sanggahan atas The origins of Muhammada