JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Pengaruh Pola Asuh Orang Tua dan Penggunaan Teknologi Informatika terhadap Perilaku Seksual Sisiwa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Pakem Sleman Yogyakarta - Tri Rejeki (Pascasarjana UMY, 2015)
Penelitian ini bertujian untuk : (1) mengetahui pengaruh pola asuh orang tua terhadap perilaku seksual siswa MAN Pakem Sleman, (2) mengetahui pengaruh teknologi informatika terhadap perilaku seksual siswa MAN Pakem Sleman , (3) mengetahui pengaruh pola asuh orang tua dan teknologi informatika secara bersama-sama terhadap perilaku seksual siswa MAN Pakem Sleman.