JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Efektifitas Bimbingan Manasik Haji dalam Mewujudkan Pemahaman dan Kemandirian Jama'ah Haji di KUA Kecamatan Sedayu Kabupaten Bantul Tahun 2010-2011 - Is'adi Fatah Wijaya (Pascasarjana UMY, 2015)
Efektifitas Bimbingan Manasik Haji dalam Mewujudkan Pemahaman dan Kemandirian Jama'ah Haji di KUA Kecamatan Sedayu Kabupaten Bantul Tahun 2010-2011