JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Persepsi Jama'ah Terhadap Metode Ceramah dan Tanya Jawab dalam Penyuluhan Agama Islam di Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman - Imam Triyono (Pascasarjana UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pelaksanaan Penyuluhan Agama Islam dari aspek keaktifan jama'ah di Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman.