Rezim Gender Muhammadiyah: kontestasi Gender, Identitas, dan Eksistensi - Siti Ruhaini Dzuhayatin (Suka Press, 2015)
buku ini merupakan sumbangan besar bagi studi gender di indonesia, terutama muhammadiyah karena analisis yang komprehensif dan utuh tentang pasang-surut dinamikan gender sepanjang sejarahnya